□飲食店のためのメニュー見直し講座

飲食店のためのメニュー見直し講座

 

初めての展示会 ナビゲーター

季節メニュー、限定メニュー、手を変え品を変えお客様にアピールしても、なかなか売り上げが上がらないことってありませんか?
メニューの見せ方、価格帯、粗利の良い定番メニューの売り方をお教えいたします。

ご自分のお店のメニューをお持ちいただければ、飲食業出身の中小企業診断士が、今までとは違う切り口でメニュー改善、提案をいたします。
ぜひご参加ください。

開催概要

開催日時 2019年8月13日(火)14:00~16:00(受付13:30~)
開催場所 (公財)千葉県産業振興センター よろず支援拠点
千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブイースト23F
対象者 創業者・小規模事業者
募集人数 5名(申込先着順)
参加費 無料
当日の持ち物 特になし
主催・共催 主催:公益財団法人千葉県産業振興センター
千葉県よろず支援拠点(経済産業省関東経済産業局委託事業)
共催:株式会社日本政策金融公庫

 

千葉県産業振興センター
https://yorozu.ccjc-net.or.jp/news/20190813pm/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください