□飲食店のためのメニュー見直し講座
飲食店のためのメニュー見直し講座
季節メニュー、限定メニュー、手を変え品を変えお客様にアピールしても、なかなか売り上げが上がらないことってありませんか?
メニューの見せ方、価格帯、粗利の良い定番メニューの売り方をお教えいたします。
ご自分のお店のメニューをお持ちいただければ、飲食業出身の中小企業診断士が、今までとは違う切り口でメニュー改善、提案をいたします。
ぜひご参加ください。
開催概要
開催日時 | 2019年8月13日(火)14:00~16:00(受付13:30~) |
開催場所 | (公財)千葉県産業振興センター よろず支援拠点 千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブイースト23F |
対象者 | 創業者・小規模事業者 |
募集人数 | 5名(申込先着順) |
参加費 | 無料 |
当日の持ち物 | 特になし |
主催・共催 | 主催:公益財団法人千葉県産業振興センター 千葉県よろず支援拠点(経済産業省関東経済産業局委託事業) 共催:株式会社日本政策金融公庫 |

千葉県産業振興センター
https://yorozu.ccjc-net.or.jp/news/20190813pm/